### 好嘢要介紹俾朋友啦 ###


提交訂單前,請先細閱,同意並遵守以下注意事項及條款。

 

租借流程

提交訂單表格> 收取Whatsapp信息以核對租項.租金,交收地點及時間> 銀行入數確認訂單> 提貨> 進行活動> 歸還裝備> 等待裝備檢查結果> 按金發還。

注意: 裝備檢查並不會於公眾地方內進行,裝備會於回倉後盡快檢查並告知結果。如不同意,恕不另作安排。 ​

 

租借時限

租借時限為50小時, 取貨時間起計,還貨時間止。第50小時後, 將每24小時收取租金總額的50%作延期附加費。 (*不足24小時亦作24小時計算)

 

租金及按金

除租金以外, 客人租訂時需一併繳付相若於租金50%的可退按金。如退還的裝備清潔及完好,所繳付的按金可獲全數退回。按金一般會於歸還裝備後的5-10日內經銀行過數退回, 如轉帳到非指定銀行帳戶, 需收取$30 起的手續費。(指定銀行: 恆生銀行, 及中國銀行)

**客人必須愛惜及小心使用裝備物資。 如發現任何未經清理, 人為弄污, 損壞或遺失, Let’s Go Camping 將追討賠償, 相關罰款會從按金中扣除。 如按金未足夠賠償有關罰款, Let’s Go Camping 會向客戶追討額外款項。 如歸還的裝備有任何損壞或遺失,我們會收取相等於裝備原市價的罰款。 如歸還的裝備過份骯髒, 我們會收取相等於該項裝備租金50%的清潔費。 如遇天雨或潮濕天氣,客人需完全妥善清潔及弄乾裝備方可歸還。任可未經弄乾而歸還的裝備,我們會續項收取清潔費。如需額外時數處理裝備,可聯絡我們安排免卻延期費。 清潔費一律$50 起,修補費一律$150 起。

 

提貨及歸還地點

如親自到本公司提貨及還貨,請先致電本公司以便安排。 免費交收點 1 :荃灣地鐵站 (需預約) 免費交收點 2 :葵興地鐵站 (需預約)

** 客人需依時到達安排交收,如預計遲到,客人需於約定時間的30分鐘前告知我們並與我們達到共識。

交收的等候時間最多為15分鐘,如客人於這期間仍未能到達, 我們將收取$50 作遲到罰款。如客人欲就已確認的取貨或還貨時間作更改,需於約定時間 3小時前與我們達到共識, 否則需付$50 作更改時間罰款。

 

改期及取消租借安排

如客人一方以任何理由提出改期或取消租借, 請參照以下Let’s Go Camping 的相關安排.

 

改期/更改訂單

擬訂提貨日期的14天或以前提出, 如成功更改, 我們將收取租金總額的5%作手續費.

擬訂提貨日期的7天或以前提出, 如成功更改, 我們將收取租金總額的10%作手續費.

擬訂提貨日期的3天或以前提出, 如成功更改, 我們將收取租金總額的15%作手續費.

擬訂提貨日期的72小時內提出, 如成功更改, 我們將收取租金總額的20%作手續費.

 

取消訂單

擬訂提貨日期的14天或以前提出, 我們將收租金總額的10%作手續費.

擬訂提貨日期的7天或以前提出, 我們將收取租金總額的15%作手續費.

擬訂提貨日期的3天或以前提出, 我們將收取的20%作手續費.

擬訂提貨日期的72小時內提出,我們將收取的30%作手續費. 取貨日當天提出取消,我們將收取租金全數, 不設退款. ​

 

惡劣天氣安排

如天文台於擬訂提貨日期的一天前宣佈懸掛3號或以上颱風信號, 紅或黑色暴雨警告.

客人可免手續費改期一次, 唯新訂提貨日期需於原定日期的30天內進行, 否則當棄權論, 而已繳的費用將不獲退還.

如天文台於活動當天宣佈懸掛3號或以上颱風信號, 紅或黑色暴雨警告. 客人可免手續費改期一次, 唯新提貨日期需定於原定日期的30天內, 否則當棄權論, 而已繳的費用將不獲退還.

 

**除以上列明的情況外, Let’s Go Camping有絕對權力根據天氣及營地的實際狀況作出合理的應對措施, 客人不得異議.

 

#客人繳付訂金即被視為接受本條件及細則

#以上條款及價格釐定以中文版為準, Let’s Go Camping 並有絕對權力隨時作出合理的修改及更新, 恕不另行通知

#如有任何爭議, Let’s Go Camping 保留最終詮釋權及決定權



### 好嘢要介紹俾朋友啦 ###
0